Официальный сайт писателя-фантаста Яна Бадевского
Официальный сайт писателя-фантаста Яна Бадевского

Последние события в кабинете Бадевского

06 июль 2017 badevskiy 171
0 0

Привет, друзья!

Я решил писать от первого лица, чтобы всё выглядело менее официозно. За последние полгода новости практически не публиковались, но это не значит, что Ян Бадевский бросил писать. Скорее, наоборот. А теперь обо всем по порядку.

В издательстве Ridero опубликован роман, который вы давно ожидали. Это третья часть из цикла «Преддверье», повествующая о приключениях Ольгерда, мастера ножей из Ламморы. Книга получила название «Предельные Чертоги», а скачать ее можно, к примеру, ЗДЕСЬ. Мир получился более стимпанковским (а не фэнтезийным), поскольку Ольгерд вынужден отправиться на Землю и расследовать обстоятельства смерти одной важной персоны. События частично разворачиваются в мегаполисе Стимбург, частично – в воздушном пространстве Преддверья.

Также рад сообщить, что я активно взялся за написание рассказов. Некоторые рассказы сейчас участвуют в фантастических конкурсах, другие скоро появятся на страницах известного онлайн-журнала. Я буду держать вас в курсе событий.

В планах на ближайшее будущее – опубликовать сборник малой формы. Скорее всего, эта книга выйдет на платформе Ridero в конце этого года. Следите за новостями!

Искренне ваш, Ян Бадевский

Смотрите также

Глобальные угрозы человечеству - откуда беда нечаянно нагрянет
  Привет, друзья! Если вы читаете эту статью, значит, задумались (как и я недавно) о нехороших вещах, которые могут с нами произойти. Не знаю
Статьи
Топ-10 любимых писателей Яна Бадевского
  По моему глубокому убеждению, личность писателя формируют книги, которые он читал в детстве. Ну, и те, которые читает сейчас. Хотите выяснить,
Статьи
Продолжение «Мастера ножей» - в продаже с января
  Второй роман из цикла «Преддверье» поступит в продажу в январе 2017 года. Издательство «Альфа-книга» уже анонсировало
Новости
Экономика будущего без денег – насколько это реально
  Предлагаю пофантазировать на тему дивного нового мира, в котором отсутствуют деньги. Насколько это реально? Будущее рыночной экономики кажется
Статьи
Новости из чернил
  В творческой лаборатории Яна Бадевского постоянно происходит что-то интересное. Разрабатываются миры, создаются тексты, публикуются книги.
Новости
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив